clear_all

Національний Університет Кораблебудування ім. адмірала Макарова

ООО «Научно-производственное предприятие ЛИК» разрабатывает и поставляет универсальные автоматизированные диагностические комплексы (АДК). АДК предназначены для диагностики и локализации неисправностей в цифровых, аналоговых, высокочастотных и силовых радиоэлектронных изделиях различного назначения (телекоммуникационное оборудование, радиолокационное оборудование, вычислительные системы и т.д.). ООО «Научно-производственное предприятие ЛИК» разрабатывает и поставляет универсальные автоматизированные диагностические комплексы (АДК). АДК предназначены для диагностики и локализации неисправностей в цифровых, аналоговых, высокочастотных и силовых радиоэлектронных изделиях различного назначения (телекоммуникационное оборудование, радиолокационное оборудование, вычислительные системы и т.д.).
Программно-аппаратные средства АДК серии «Диана» имеют в составе все необходимые аппаратные средства для взаимодействия, контроля и управления объектом диагностики (ОД – диагностируемым электронным модулем) а так же программные средства, предоставляющие органы управления приборами из состава АДК и средства создания тестовых программ для отдельных ОД.
АДК являются масштабируемыми системами, состоящими из отдельных приборов, для которых предусмотрены средства синхронизации и совместного управления. Основой АДК являются приборы собственной разработки.

Сайт: www.lik-ate.com